Skip to main content

Lirik Terjemahan Indo

follow us

Ariana Grande & Justin Bieber Stuck With U | Terjemahan, Arti & Makna Singkat Lirik Lagu

Makna Singkat Lirik Lagu Ariana Grande & Justin Bieber Stuck with U
Lagu “Stuck with U” berarti atau berkisah tetang korelasi romantis antara Ariana Grande dan Justin Bieber. Di lirik lagunya, Ariana dan Justin seolah sangat-sangat bahagia lantaran mereka punya banyak waktu bantu-membantu layaknya bermesrahan di dalam rumah, saling mengenal satu-sama lain,  berbagi cinta dan kasih  alasan yang sungguh terang mengapa mereka sanggup bantu-membantu setiap waktu, yaitu lantaran mereka terkena efek ‘lockdown” virus korona. Bagi mereka, tinggal dirumah, bukanlah sesuatu yang buruk lantaran kita sanggup menyebarkan cinta dengan orang yang kita sayang layaknya kekasih atau keluarga.

Jadi sanggup ditarik kesimpulan bahwa lagu "Stuck With U" yaitu lagu yang bergotong-royong terinspirasi oleh efek “lockdown” lantaran Coronavirus (COVID-19) yang sedang berlangsung. Seperti yang kita ketahui, pandemi corona yang kita alami dikala ini terus menyakiti orang-orang diseluruh dunia. Karena semuanya jadi berat pada dikala krisis corona ini, banyak orang yang menganggur, tidak memiliki uang, tak sanggup melaksanakan kesibukan sehari-hari, pandemi korona memang tak sanggup dibantah memang menjadi sebuah hal yang berefek negatif.

Walaupun aneka macam pengaruh negatifnya, kita pada lagu ini juga diingatkan, bahwa pengaruh corona juga tak melulu negative, ada juga segi positifnya. Sisi nyata dari insiden yang nyaris dicicipi oleh seluruh dunia yaitu kita seolah sanggup menikmati waktu kebersamaan dengan orang yang kita cintai, dengan ibu bapak kita, sodara kita, ataupun kekasih, dan semua itu juga ialah kenikmatan dalam hidup. hiimmm yummy ya bagi yang telah menikah, sanggup locdown dan bermesraan bareng. Buat yang jomlo, peluk mamak bapaknya aja hehe.. oke, berikut ialah arti, terjemahan lirik lagu Ariana Grande & Justin Bieber, Stuck with U

Terjemahan & Arti Lirik Lagu Ariana Grande & Justin Bieber Stuck with U

Verse 1: Ariana Grande
I'm not one to stick around
Aku bukan orang yang suka berdiam diri
One strike and you're out, baby
Satu dorongan saja dan kamu merasa ingin keluar (rumah)
Don't care if I sound crazy
Tak peduli apakah saya terdengar gila
But you never let me down, no, no
Namun kamu tak pernah mengecewakan ku, tidak
That's why when the sun's up, I'm stayin'
Itu sebabnya di saat matahari terbit, saya tetap di sini
Still layin' in your bed, sayin'
Masih berbaring 'di ranjangmu, dan berkata'

Pre-Chorus: Ariana Grande
Ooh, ooh, ooh, ooh
Got all this time on my hands
miliki semua waktu di dalam genggaman tanganku
Might if well cancel our plans, yeah
Mungkin kalau kita membatalkan rencananya, ya
I could stay here for a lifetime
Aku siap tinggal di sini seumur hidupku

So, lock the door and throw out the key
Maka, kuncilah pintunya dan buanglah kuncinya
Can't fight this no more, it's just you and me
Tak mungkin melawan lagi, cuma kamu dan aku
And there's nothin' I, nothin' I, I can do
Dan tak ada yanglain kecuali aku, saya sanggup melakukannya
I'm stuck with you, stuck with you, stuck with you
So, go ahead and drive me insane
Maka, teruskan dan buat saya jadi gila
Baby, run your mouth, I still wouldn't change
Sayang, gerakkanlah bibirmu, saya masih tak akan berubah
Being stuck with you, stuck with you, stuck with you
Terjebak denganmu, terjebak denganmu, terjebak denganmu
I'm stuck with you, stuck with you, stuck with you, baby
Aku terjebak denganmu, terjebak denganmu, terjebak denganmu

Verse 2: Justin Bieber with Ariana Grande
There's nowhere we need to be, no, no, no
Tak ada daerah lain yang kita butuhkan, tidak, tidak, tidak
I'ma get to know you better
Aku (sekarang) mengenal mu lebih baik
Kinda hope we're here forever
Sangat berharap kita sanggup di sini selamanya
There's nobody on these streets
Tak ada seorang pun di jalanan ini
If you told me that the world's endin'
Jika kamu menyampaikan terhadap saya mengenai final dunia ini
Ain't no other way that I can spend it
Tidak ada jalan lain, saya sanggup menjalaninya

Pre-Chorus: Ariana Grande
Ooh, ooh, ooh, ooh
Got all this time on my hands
miliki semua waktu di dalam genggaman tanganku
Might if well cancel our plans, yeah
Mungkin kalau kita membatalkan rencananya, ya
I could stay here for a lifetime
Aku siap tinggal di sini seumur hidupku

Chorus: Ariana Grande
So, lock the door and throw out the key
Maka, kuncilah pintunya dan buanglah kuncinya
Can't fight this no more, it's just you and me
Tak mungkin melawan lagi, cuma kamu dan aku
And there's nothin' I, nothin' I, I can do
Dan tak ada yanglain kecuali aku, saya sanggup melakukannya
I'm stuck with you, stuck with you, stuck with you
Aku terjebak denganmu, terjebak denganmu, terjebak denganmu
So, go ahead and drive me insane
Maka, teruskan dan buat saya jadi gila
Baby, run your mouth, I still wouldn't change
Sayang, gerakkanlah bibirmu, saya masih tak akan berubah
Being stuck with you, stuck with you, stuck with you
Terjebak denganmu, terjebak denganmu, terjebak denganmu
I'm stuck with you, stuck with you, stuck with you, baby
Aku terjebak denganmu, terjebak denganmu, terjebak denganmu
jika mau copas, ditulis dahulu sumbernya kak :) 
Bridge: Justin Bieber, Ariana Grande
Woah
Baby, come take all my time
Sayang, ayo ambil seluruh waktuku
Go on, make me lose my mind
Ayo, buat saya kehilangan akal
We got all that we need here tonight
Kita kan mendapat semua yang kita perlukan di sini, di malam ini
 
Chorus: Ariana Grande
So, lock the door (Lock the door) and throw out the key
Maka, kuncilah pintunya (kuncilah pintunya) dan buanglah kuncinya
Can't fight this no more (Can't fight this no more), it's just you and me
Tak mungkin melawan lagi (Tak mungkin melawan lagi), cuma kamu dan aku
And there's nothin' I, nothin' I, I can do
Dan tak ada yanglain kecuali aku, saya sanggup melakukannya
I'm stuck with you, stuck with you, stuck with you
Aku terjebak denganmu, terjebak denganmu, terjebak denganmu
So, go ahead and drive me insane
Maka, teruskan dan buat saya jadi gila
Baby, run your mouth, I still wouldn't change
Sayang, gerakkanlah bibirmu, saya masih tak akan berubah
Being stuck with you, stuck with you, stuck with you
Terjebak denganmu, terjebak denganmu, terjebak denganmu
I'm stuck with you, stuck with you, stuck with you, baby
Aku terjebak denganmu, terjebak denganmu, terjebak denganmu

Outro: Ariana Grande
I'm stuck with you, stuck with you, stuck with you, baby
Aku terjebak denganmu, terjebak denganmu, terjebak denganmu





 Ariana Grande & Justin Bieber Stuck with U | Terjemahan, Arti & Makna Singkat Lirik Lagu
*penulis lirik lagu Stuck with U yaitu Scooter Braun, Whitney Phillips, Skyler Stonestreet, Freddy Wexler, Gian Stone, Ariana Grande & Justin Bieber. Lagu ini rilis pada 8 mei 2020.  Sedangkan interpretasi, pemaknaan, dan terjemahan pada lirik lagu ini berasal dari pertimbangan pribadi penulis blog.

 Ariana Grande & Justin Bieber Stuck with U | Terjemahan, Arti & Makna Singkat Lirik Lagu
Ariana Grande & Justin Bieber Stuck with U
Ariana Grande & Justin Bieber Stuck with U | Terjemahan, Arti & Makna Singkat Lirik Lagu
Agar mudah mengakses Blog Gue di smartphone, klik ikon 3 titikdi browser Chrome kemudian pilih "Tambahkan ke layar utama". Selanjutnya bisa mengakses Blog Gue dari layar utama smartphone dengan klik ikon Blog Gue.

You Might Also Like: